Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ремонт квартир в Донецке. Звоните 066 075 97 91.

Понедельник, 10.08.2020
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Ремонт квартир в Донецке.
17:15
Ремонт квартир в Донецке.
 Комплексный ремонт квартиры в Донецке или частичный ремонт надо начинать прежде всего с определения того, что вы хотите видеть. Это может косметический ремонт квартиры, в который войдут такие работы, как демонтаж старых обоев, шпаклёвка стен, оклейка стен и потолков новыми обоями и напольные работы.
Можно также выполнить ремонт косметического плана, но при этом ввести элементы комплексного ремонта, то есть выровнять потолки гипсокартоном, смонтировать новые откосы, утеплить внешние стены при помощи гипсокартона или листов экструдированного пенополистирола.
Достаточно часто в нашей практике встречается ремонт отдельных комнат квартиры или просто санузла. При недостатке средств для того, чтобы сделать ремонт квартиры полностью, частичный ремонт наиболее удобен. При чём ремонт одной комнаты можно выполнить в комплексе - заменить электропроводку, отопление, выровнять стены и потолки гипсокартоном, а также смонтировать из ГКЛ любые декоративные элементы, которые в разговорной речи обычно называют "фигурами". Также такой вид ремонта квартиры удобен в том случае, если вы в ней живёте и у вас нет возможности выехать на время проведения ремонтных работ.
Достаточно часто мы выполняем ремонт санузла "под ключ". Такие варианты тоже весьма востребованы в Донецке.
А вот к комплексному ремонту квартиры или, как ещё принято говорить, ремонту квартиры "под ключ" у нас есть свой подход. Чаще всего такие ремонты в Донецке делают таким образом. В квартиру "заходит" бригада строителей в количестве 4-5 человек и начинается...
Мы ремонт в квартире делаем немного не так, мы делаем поэтапно, чтобы одни работники не мешали другим и не тормозили те работы, которые надо выполнить в первую очередь.
Что это значит? У нас все люди специализируются на определённых видах работ.
Сначала в квартире производим все демонтажные работы и вывозим строительный мусор.
После этого сантехники выполняют работы по замене систем отопления и водопровода.
Далее идут работы по заливке стяжки.
Затем к работе приступает электрик и гипсокартонщики.
После выполнения работ по гипсокартону к работе приступают маляры, которые выполняют финишную отделку квартиры. Такой метод выполнения работ удобен как в плане дисциплины, так и в плане ответственности за доверенный участок работы.
У нас вы можете заказать ремонт квартиры под ключ
Наш телефон в Донецке 066 075 97 91. Владислав.
 




Просмотров: 2275 | Добавил: vlasir | Теги: Донецк, ремонт квартиры, ремонт в Донецке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 vlasir   [Материал]
Вам надо просто остановить ремонт в квартире, даже если при этом вам придётся понести материальные издержки, и найти новых исполнителей. Другого выхода просто нет. Владислав.

0
1 Гость   [Материал]
Два месяца назад начал ремонт в своей квартире, нанял людей. Примерно две недели всё шло нормально, а потом началась какая-то ерунда. То одного нет на работе, то другого, то вообще никого, и всему этому у них всегда есть отговорки. Работа идёт по принципу - шаг вперёд и два назад. Всё время надеюсь, что вот-вот "начнётся", но каждый день одно и тоже. Что делать, я просто ума не приложу.

Имя *:
Email *:
Код *: